Didier Salvignol
Biographie

Je suis passionné par l’étude de tous les mystères de la vie (traditions, ésotérisme, spiritualité, symbolisme, etc.) et des recherches scientifiques dans ces domaines.
Je n’appartiens à aucune école de pensée en particulier car je cherche à relier entre elles toutes les idées qui me semblent pertinentes.

Bibliographie:
2003 - Initiation, Récit d'un voyage intérieur
2010 - Origine de la vie, Synthèse des théories existantes
2012 - Les mystères de la vie Tome 1 : Origine de l'Univers
2012 - Les mystères de la vie Tome 2 : Origine de la vie
2012 - Les mystères de la vie Tome 3 : Qu'y a-t-il après la mort ?
2013 - L'origine secrète de la vie
2015 - En quête vers nos origines
2019 - Origine, qui sommes-nous ? D'où venons-nous ? Où allons-nous ? Pourquoi sommes-nous là ?

Didier Salvignol a publié

Didier Salvignol a noté ces livres

5
Ayant déjà acheté ce livre il y a quelques années, je ne peux que mettre 5 étoiles...
Publié le 07 Juin 2019
5
Intéressant. Merci. J'aime les gens qui font des synthèses car de nos jours ce n'est plus l'information qui manque mais l'information synthétique...
Publié le 07 Juin 2019